Program Studi DIII Perhotelan

Semester 2

KEWARGANEGARAAN A, Bha'iq Roza Rakhmatullah, S.H., M.Kn.,
BAHASA INDONESIA A, RATRI WIKANINGTYAS, M.Pd.,
FOOD & BEVERAGE SERVICE 2 A, Tantri Adithia Sabrina, S.Pd., M.MPar,
FRONT OFFICE 2 A, Wiyanti, S.Kom,.M.M,
HOUSEKEEPING 2 A, Drajat Edi P., S.E., M.M.Par.CHM,
FOOD PRODUCT 2 A, Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par,. M.Par,
BARISTA A, LOURENSIUS HENDRA PUTRA, S.T., M.M.,
BAHASA INGGRIS PERHOTELAN 1 A, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd,
BAHASA INGGRIS A, Hana Yulinda Fithriyani, M.Pd,

Semester 4

DASAR DASAR MANAJEMEN A, Wiyanti, S.Kom,.M.M,
PASTRY AND BAKERY II A, Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par,. M.Par,
USAHA JASA KONVENSI (MICE) A, Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par,. M.Par,
EKONOMI PARIWISATA A, LOURENSIUS HENDRA PUTRA, S.T., M.M.,
BAHASA PERANCIS PERHOTELAN II A, Tantri Adithia Sabrina, S.Pd., M.MPar,
BAHASA JEPANG I A, Tantri Adithia Sabrina, S.Pd., M.MPar,
STORAGE AND PURCHASING A, Hajar Adhayanti, SE, M.M.Par, ,
STEWARDING A, Hajar Adhayanti, SE, M.M.Par, ,
SUPERVISI HOTEL A, Drajat Edi P., S.E., M.M.Par.CHM,
METODOLOGI PENELITIAN A, B, Hajar Adhayanti, SE, M.M.Par, ,
Puput Dewi Anggraeni, S.ST.Par,. M.Par,

Semester 6

TUGAS AKHIR A, B, Tantri Adithia Sabrina, S.Pd., M.MPar,
PENGENDALIAN BIAYA A, B, Hajar Adhayanti, SE, M.M.Par, ,
MANAJEMEN HOTEL A, B, Wiyanti, S.Kom,.M.M,
PENGENALAN KAPAL PESIAR A, B, Dadi Supriyatna, S.E,